Seguidores

miércoles, 28 de agosto de 2013

Buena cosecha


10 comentarios:

  1. Boa e bonita colheita!!!
    Preciosa imagem.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  2. Juan querido amigo lo que una cosecha maravillosa y una hermosa foto.
    Un fuerte abrazo
    xoxox ♡

    ResponderEliminar
  3. Usted tiene uvas, tenemos los arbustos de bayas y manzanos.
    Me encantaría cortar las uvas en pasa en la calle.
    abrazo

    ResponderEliminar
  4. Juan el que tiene la suerte de poder cogerlas directamente de la Parra no sabe lo afortunado que es....Buena Cosecha.Un abrazo amigo.-
    http://visual-anjespinosa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. No sabes como me gusta esta fruta!.....los racimos se ven apetitosos....pensaba coger el tren mañana para dar un paseo turístico por tu localidad pero la amenaza de lluvia ha hecho que de marcha atrás... otro año será.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. ...y tanto que buena cosecha! A disfrutar de ella.
    Bonitos contrastes tonales Juan.
    Un saludo, espero te vaya todo bien.
    Ramón

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta. Si te sobra manda para acá unos cuantos de kilos.

    Abrazo JUAN.

    ResponderEliminar
  8. Que preciosidad de foto y esa cepa tan característica de mi tierra. No sé por allá pero aquí el Consejo Regulador te indica la cantidad de kilos que debe de tener cada viña y si hay exceso la tienes que cortar y tirar antes de la vendimia.......cuando llevas la uva a la bodega tiene que tener cierto grado para que no te la rechacen y además tampoco te admiten más uva de la indicada por el Consejo, en cada bodega hay un inspector de este Consejo que inspecciona la vemdimia así que no hay forma de pasarse.Saludos Juan
    Por cierto la amistad es uno de los más maravillosos regalos.

    ResponderEliminar
  9. Goatava de ter essa parreira no meu quintal.....Com tal carregamento...não é de mesa certamente....
    Abraço

    ResponderEliminar
  10. Que bella y que rica uva hermoso foto querido fotógrafo.

    Besos feliz fin de semana.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.