Hola Juan, muy bueno el trabajo de edición has conseguido una gran textura y excelente color en esos higos chumbos. Precisamente el domingo pasado sali con la bici (otra de mis aficiones), y en el camino vi una chumbera con higos de color maduro y eche de menos la cámara de fotos. Ahora al ver esta toma tuya siento una envidia por supuesto sana. Enhorabuena y un fuerte abrazo.
Hace apenas 5 meses que salí de cuba y antes de venirme a la Peninsula fui a Fuerte Ventura en las Islas Canarias, y allí le dicen a esta fruta Higos Picos lo de picos por las espinas que allí le llaman así lo probé y estaba dulce pero pinchaban sus espinitas muchísimo linda foto te felicito
Por cierto se me olvidó decir que los arrancan de la mata con una tenaza de madera larga como un palito de tender pero como de medio metro de largo jaja
É de comer? Ficou uma fotografia tão apetitosa... :))
ResponderEliminarBeijocas.
Que bueno cogerlos a primera hora de la mañna y comerlos con el frescor del rocio mañanero. Una bella composición Juan, recibe un fuerte abrazo
ResponderEliminarNice close-up with good light and colors.....good work.
ResponderEliminarSão de um cacto, e picam na pele. Mas é muito bonito...há uma frescura campestre em toda a foto: gostei, amigo!
ResponderEliminarBj
Original foto. No es algo que se vea en muchos sitios....
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Juan, muy bueno el trabajo de edición has conseguido una gran textura y excelente color en esos higos chumbos. Precisamente el domingo pasado sali con la bici (otra de mis aficiones), y en el camino vi una chumbera con higos de color maduro y eche de menos la cámara de fotos. Ahora al ver esta toma tuya siento una envidia por supuesto sana. Enhorabuena y un fuerte abrazo.
ResponderEliminarHace apenas 5 meses que salí de cuba y antes de venirme a la Peninsula fui a Fuerte Ventura en las Islas Canarias, y allí le dicen a esta fruta Higos Picos lo de picos por las espinas que allí le llaman así lo probé y estaba dulce pero pinchaban sus espinitas muchísimo linda foto te felicito
ResponderEliminarPor cierto se me olvidó decir que los arrancan de la mata con una tenaza de madera larga como un palito de tender pero como de medio metro de largo jaja
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