Seguidores

jueves, 26 de enero de 2012

Bodegón

7 comentarios:

  1. Con un poco de aceite y sal son muy ricos.

    ResponderEliminar
  2. Naturales y muy buenos, unas buenas rebanadas de pan con tomate y jamón es buenísimo. Un vistoso bodegón con un bello contraste de colores. Un abrazo amigo Juan

    ResponderEliminar
  3. Juan exquisito bodegón.
    Saludos desde
    Creatividad e imaginación fotos de José Ramón

    ResponderEliminar
  4. Yo con esos aliñaditos con un aceite de oliva virgen extra de la tierra no necesito más. Mmmm!!!

    ResponderEliminar
  5. Juan dear friend, beautiful tomato still life, so delicious!
    A big hug
    xoxoxo ♡

    ResponderEliminar
  6. Criatividade e encantamento. Poucos objetos, alimentos... e uma bela imagem.

    Abraços

    ResponderEliminar
  7. jajajaja...agora me fiseste rir...são tão perfeitos esses tomates...e o vermelho contrasta com o branco puro do prato: o garfo é ameaçador...Jajajajajja....
    Tu imaginas o que se pode fazer com tomates????
    Compota de tomate...tomate concentrado para colocar num assado, num guisado, salada de tomate. Tomate é importante quando se quer fazer uma pizza! é importante ter tomates para fazer sopa de tomate, arroz de tomate com carapau frito a acompanhar...xi...tanta coisa se pode fazer com tomates.
    GOSTO de tomates!!!

    BESO

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.